Телефон8 (351) 7777-58-7

Отзывы наших студентов и родителей о English UP

В English Up мне очень нравится, здесь учатся много моих подружек. Мне нравятся уроки, они очень интересные, намного интереснее, чем в школе. В English Up яркие учебники и всегда увлекательные задания.
Фролова Лиза (Октябрь 2015)
Моя дочь,Мария ,4 года,второй год посещает образовательный центр English up и изучает в нем английский язык. Нам очень нравится этот центр,своей дружеской атмосферой,прекрасным коллективом,открытыми и добрыми преподавателями,ну и конечно же качественными знаниями ,которые моя дочь там получает. Занятия проходят в игровой форме,что позволяет детям гораздо лучше усваивать полученные знания. Мы очень скучали без занятий летом и с нетерпением ждали сентября ,чтобы вновь вернуться в центр!
Шмидт Екатерина (Октябрь 2015)
Дружелюбный коллектив, благоприятная атмосфера для изучения. Грамотно построенные занятия, игровая форма. Преподаватель и методика- действенно, эффективно...
Кучинская Юля (Октябрь 2015)
Начала заниматься в English Up около 3-х лет назад. Уровень знания английского был почти нулевой. У меня был совсем маленький словарный запас, о грамматике вообще можно промолчать. Но уже после года обучения, во мне было достаточно знаний, чтобы сдать ГИА. Я занималась как одна, так и в группе. Занятия интересные, позновательные, веселые. В English Up хочется возвращаться, как домой, потому что там темплая обстановка и хорошие люди. Не думаю, что можно найти лучше английский центр, чем English Up.
Кондакова Виолетта (Октябрь 2015)
Я хожу в English Up уже три года, мне очень нравится здесь заниматься. На уроках мы много играем, делаем разные интересные задания. У нас всегда весело. Мы узнаем много интересного, слушаем песни, смотрим мультики. I love English Up.
Созыкина Саша (Октябрь 2015)
Когда я пришел на первое занятие, уровень моего английского был на низком уровне. Материал преподносится в виде песен, увлекательных игр, так чтобы английский смог даться даже не самым сообразительным. Занятия дают не только знания , но и хорошее настроение и стремление к изучению такого нужного в наше время языка. Благодаря всему этому, сразу появился результат в обучении. Теперь с уверенностью могу сказать что я знаю английский!
Семёнов Данил (Октябрь 2015)
Наш сын, Кирилл, ходит заниматься английским языком в учебный центр "English Up" второй год. Ему очень нравится. Нам - тоже, потому что видим результат. Его знания в области английского языка стали намного обширнее и глубже. Ребенку нравится метод подачи материала: это не "зубрежка", не бесконечные письменные задания, как например в школе, а интерактивные материалы, игры, конкурсы и т.п. Все это позволяет ему с занятий английским языком уходить в хорошем настроении. Существующая система стимулов (стикеры за правильные ответы или качественно выполненное задание) детям более интересна, чем обычные оценки, тем более, что по результатам работы за полученные "награды" предусмотрена выдача призов. Одной фразой: нам очень нравится "English Up" прежде всего потому, что занятия тут нравится нашему ребенку и он все лучше и лучше познает английский язык. Надеемся, что при такой постановке работы в центре ребенок со временем достигнет своей (и нашей) цели: свободное владение языком. Ирина Игоревна! Продолжайте работу в том же направлении. Мы знакомы с работой других аналогичных центров и выбрали Ваш не случайно. Он - лучший! Удачи и новых успехов!
Богатенков Александр (Октябрь 2015)
Занимаюсь третий год! Очень интересная программа, каждый урок - открытие. English UP - лучший!!!
Красиков Вадим (Октябрь 2015)